15 января 2020
832

Куриный шашлык на печи барбекю

Пожалуй, не найдется не одного человека, который хоть раз не стоял у барбекю, переворачивая курочку. Человеком придуманы сотни способов приготовления куриного шашлыка. Но все гениальное просто.

Берем куриную тушку и нарезаем её кусочками по 40-50г. Нарезаем лук кольцами. Обильно обмазываем приготовленные кусочки в специях. Укладываем курицу, лук в ёмкость и заливаем все это дело винным уксусом. Ставим шашлык в прохладное место на 2-3 часа.

Займемся барбекю. Засыпаем в печь барбекю дрова или древесный уголь. Поджигаем их и равномерно распределяем по всей поверхности барбекю. Через полчаса можно будет выкладывать курочку.

Пока угли еще не готовы, на низаем на шампуры курицу по 4-5 кусочков. По готовности угля, выкладываем шампуры на барбекю и не забываем следить за ними. Время от времени поливая оставшимся маринадом и лимонным соком. 30 минут и выходные удались.

Приятного аппетита!!!

Состав: курица 1кг, лук репчатый 1-2 головки, винный уксус 50г, лимон 2 шт., специи.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Московская область, Раменский район, деревня Нижнее Мячково
Посмотреть на карте